营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

获取更多解决方案

  • 按成分查找

  • 蛋白质

    蛋白质

  • 肌酸

    肌酸

  • 左旋肉碱

    左旋肉碱

  • 胶原蛋白

    胶原蛋白

  • 膳食营养

    膳食营养

  • 碳水化合物

    碳水化合物

  • 获取更多解决方案

  • 按需求查找

  • 速度力量

    速度力量

  • 提升耐力

    提升耐力

  • 运动后恢复

    运动后恢复

  • 补充能量

    补充能量

  • 控制能量

    控制能量

  • 补充蛋白

    补充蛋白

  • 营养素补充

    营养素补充

  • 骨骼健康

    骨骼健康

  • 获取更多解决方案

  • 按设备查找

  • 体质健康

    体质健康

  • 体能训练

    体能训练

  • 机能监控

    机能监控

  • 理疗健康

    理疗健康

  • 获取更多解决方案

  • 了解康u赢电竞怎样

    公司概况

    大事记

  • 品牌康u赢电竞怎样

    品牌荣誉

    品牌代言

    推广大使

  • 科技康u赢电竞怎样

    研发机构

    专家团队

    科研奖项

    质量管理

    研制合作及OEM

  • 加入康u赢电竞怎样

  • 联系康u赢电竞怎样

  • 首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

    重磅!康u赢电竞怎样连续八届入围国家队营养食品采购目录

    2019-10-25

    2019年10月15日,“国家体育总局2019-2020年度国家队集中采购营养食品入围采购目录”中标公告正式公示,本次采购目录包含八大类,康u赢电竞怎样竞技体育系列共有27款运动营养品入围,入围产品数量蝉联第一,产品入围率高达96%,入围产品品项与功能在采购目录的八大分类中均有分布,这也是康u赢电竞怎样连续八届入围国家体育总局营养食品采购目录。

    111

    康u赢电竞怎样竞技体育运动营养精品

     

    据悉,本项招标任务于2019年1月21日正式公开招标,历时9个月时间结果尘埃落定予以公示,可见政府对于此次招标任务的重视,整个过程对产品品质及业务资质的审核异常严格。康u赢电竞怎样作为运动营养行业的领军企业,率先将科学和领先的运动营养概念引入中国竞技体育,凭借安心有效的产品品质,多年来服务于国家体育总局及各省市专业队、体育研究所等,被誉为“国家队的营养师”,这与公司多年来的科研成果积淀与产品技术创新密不可分。

    222

    专业服务国家队

     

    产学研体系助力技术创新

    康u赢电竞怎样科研技术团队由来自于国家体育总局、北京大学、北京体育大学、中国农业大学等权威机构的资深专家、博士、硕士等专业人员组成,长期服务于竞技体育优秀团队,并相继承担二十余项国家体育总局、残奥等相关部委备战奥运会、全运会科技攻关技术服务和课题,有着良好的科研成果积累及综合技术服务能力。

     

    专业细分标准更具公信力

    运动营养食品是为满足运动人群生理代谢、运动能力及对某些营养成分的特殊需求而专门设计加工的特殊食品,具有特定的国家标准。现行的运动营养食品国家标准GB24154比普通食品标准更加严格、专业,同时对生产厂家的生产环境和生产条件、产品的配方依据和功能功效等都提出了更为严格的要求。在本次目录入围企业中,康u赢电竞怎样公司是率先获得运动营养食品生产许可(SC证)且生产出自有品牌运动营养品的企业,这意味着产品更具针对性和专业实力。

    333

    十万级净化车间

     

    严把出厂检验关力求0失误

    康u赢电竞怎样公司竞技体育系列产品均进行了完整的质量检测报告(理化、微生物、重金属等食品安全检测指标)、兴奋剂(禁用物质)检测报告等百余项安全性指标检测,全项目逐批检验,严把产品出厂检验关口,确保产品质量0失误。

    严苛生产标准向药品级别看齐

    康u赢电竞怎样公司拥有与营养特性、生产工艺配套的加工设备与十万级净化车间,通过了HACCP、ISO22000、ISO9001等质量管理及食品安全管理体系认证,以此率先将运动营养食品生产标准提升至药品级别。此外,康u赢电竞怎样拥有亚洲范围内超级规模的运动营养品生产基地,和已通过CNAS认可的运动营养关键技术开发实验室,全面致力于为竞技体育人群提供更加安心高效的运动营养食品。

    444

    康u赢电竞怎样固安生产基地

     

    优选原料保证产品品质

    产品原料是决定产品品质的根本。康u赢电竞怎样的产品原料均选自全球优质供应商,并会不定期对乳清蛋白、大豆蛋白、低聚糖、果糖等主要原料和营养强化剂供应商进行现场审查,严把原料品质关,确保所使用原料通过AIB认证与审核,其审核的诚信度具有全球权威性。以此实现从研发—采购—生产—销售—出库整个流程的全程监控,保证产品质量与过程的可追溯性。

    康u赢电竞怎样成立近20年来,一直是国内运动营养行业各项标准推进的积极参与者,并持续以优质的运动营养产品,多年服务于国家队等专业竞技及大众健康领域!未来,康u赢电竞怎样也将继续以高品质、高标准的产品和体育技术服务,带动整个行业的创新发展以及行业水平的不断提升。